top of page
Search

SCOGI отвечает всем, на новый закон в России о плодородии почв.

Updated: Jun 6, 2022

В июле 2020 года Государственной Думой РФ был принят Федеральный закон «О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения».

В рамках исполнения закона, местные власти проведут качественный и количественный анализ земель сельскохозяйственного назначения за государственный бюджет. Как следствие, фермеры смогут увидеть уровень плодородия почвы. Закон так же устанавливает, что они несут ответственность за поддержание и улучшение плодородия, проверку количества органических веществ в ней.


Из практики мы знаем, что после сезона выращивания сельскохозяйственных растений урожайность почвы снижается что требует внесения химических удобрений, но это часто приводит к гибели полезных микроорганизмов и излишнему накоплению тех или иных химических соединений что негативно влияет на качество продукции. Плюс меняется сама структура почвы, увеличивается её эрозия.


Есть ли выход? Да! На помощь фермеру может прийти компания «CSOGI»! Мы предлагаем простой подход к увеличению плодородия почвы на вашей ферме. Даже если вы используете много химических удобрений мы предоставим вам методику (программу) для улучшения вашей почвы и вернем её натуральную экосистему.

Мы предлагаем шести ступенчатую модель CSOGI «Помоги российскому фермеру» Help the Russian Farmer. В рамках этой программы мы подробно изучаем отчёт о плодородии вышей почвы и решаем, что нужно сделать для улучшения её качества. В зависимости от состояния почвы предлагаем отдельные продукты компании или весь комплекс включающий в себя:


1. Суспензию коровьего навоза,

2. Жидких удобрения из куриного помета,

3. Субстрат из ила прудов,

4. Органическое удобрение «Life Lab»,

5. Органическое удобрение «Life FH+».


Данная работа проводиться или после сбора урожая, или при подготовке земли перед посадкой. Практика работы нашей компании показывает, что мы можем быть уверены в повышении плодородия вашей почвы, улучшение её структуры и как следствии, в увеличении качественного урожая!


24 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page