top of page
Search

«Озимая совка»

Updated: Jan 25, 2021


Осенние эксперименты армейских червей на кукурузных полях в Замбии


Осенью 2020 году компания CSOGI проводила эксперимент с личинкой Совка так называемая «армейский червь», на кукурузных полях Замбии. Работы проводились с Международным Институтом Тропического Сельского Хозяйства (International Institute of Tropical Agriculture) в главе с ведущим специалистом и ученым африканского континента по данному виду насекомых который является Dr Peter Chinwada из Замбиии. Первые Армейские Черви были замечены в Африке в 2016 году, и с тех пор они несут серьезный ущерб, поражая посевы кукурузы, а иногда и полностью уничтожая урожай, в результате чего фермеры несут серьезные финансовые потери.


Компания CSOGI начал партнерство с доктором Chinwada, чтобы проверить влияние Life LaB и Life FH+ на «Армейского Червя». Той же осенью два фермера в Руанде сообщили, что кукурузные посевы их соседей были серьезно повреждены, аих посевы остались нетронутыми после регулярного опрыскивания Life LaB и Life FH+.

Научные испытания по борьбе с Совкой «Армейский Червь» начались с января 2021 года, и первые результаты вселяют большие надежды! «см. картинки»


Мы ждем ещё результатов и уверены, что эти два органических продукта Life LaB и Life FH+ сыграют большую роль в помощи фермерам в борьбе с этим вредителем. Ученые, отслеживающие этот вредный организм по всему миру, предсказывают, что его прибытие в Россию - лишь вопрос времени и по их мнению, проникновения вредителя на кукурузные поля России лишь вопрос времени, но органические продукты Life LaB и Life FH+ могут оказать большую помощь в борьбе с насекомыми. Большим плюсом является то, что эти продукты органического происхождения не наносит вред окружающей среде.






51 views0 comments

Comentários


bottom of page